понедельник, 1 февраля 2010 г.

Зубки

Январь прошёл у нас под знаком "зубки". Лезли сразу 6 зубов - страшно! Но мы мужественно всё перенесли и теперь улыбаемся во все 8 красивейших зубиков .)
На фотографии январская Аделька заглядывает в большой мамин объектив ☼

17 комментариев:

  1. какая красавица!Поздравляем вас с зубами! Надеюсь мама теперь хоть чуть-чуть отоспиться)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! .) А мама ещё долго, я так полагаю, спать не будет - у нас ГВ и СС, беспокойные ночи... только сегодня утром подумала, я уже почти год нормально не сплю - ужас! .)

    ОтветитьУдалить
  3. Ах! Какой ангелочек! =)
    А я сына в положении лёжа кормила: оба были довольны =)

    ОтветитьУдалить
  4. спасибо!.) мы и так в положении лёжа кормимся, только вот часто просыпаемя...

    ОтветитьУдалить
  5. А у моего сыночка сразу четыре первых зуба лезли - температура 39 была 3 дня... Это, действительно, самое беспокойное время.

    ОтветитьУдалить
  6. О, да, как я вас понимаю.) Надеюсь, это было самое беспокойное время и дальше будет только спокойствие .))

    ОтветитьУдалить
  7. О! Моему сыночку уже 2,5 года =) Эти проблемы вспоминаю теперь, как что-то, уже давно прошедшее =)
    Но абсолютно без проблем не бывает =( Вот сейчас он кашляет у меня, причём только по ночам... Это самое большое моё беспокойство на сегодняшний день...

    ОтветитьУдалить
  8. О! 2,5 это уже что-то .) Я уже ждусь не дождусь, когда доча заговорит .)) А кашель, думаю, это тоже временное расстройство...

    ОтветитьУдалить
  9. Да, надеюсь, кашель пройдёт скоро...
    А мой сынок говорить начал (полноценно, предложениями) только в 2 года и 3 месяца. Но теперь радует каждый день своими рассуждениями! =)

    ОтветитьУдалить
  10. У вас сейчас самый тот возраст начинается, когда детки всякие перлы выдают, по себе помню .)) Мама моя записывала наши с сестрой высказывания, до сих пор иногда достаём - почитать, посмеяться.))

    ОтветитьУдалить
  11. Угу! Обожаю болтунишков!!!

    ОтветитьУдалить
  12. У нас тоже ГВ и СС. Папа уже наш не рад, не выспаться ему. Начинаю потихоньку снимать с ГВ и приучать спать саму в постельке, но что-то как-то пока никак( А что вы кушаете? Ну кроме груди)
    И кстати, Ляйсана, хотела спросить, у меня есть книга Юли "Едим Дома.Круглый Год" может устроим разбор этой книги по месяцам? Приблизительно как в фильме "Джулия и Джулия"

    ОтветитьУдалить
  13. Ой, я вот тоже этой ночью думала, что пора уже отлучать от груди и перекладывать в свою кроватку, но... как-то я пока физически к этому не готова, всё думаю, может оно потом само как-нибудь разрешится.) А ГВ у нас в основном на ночь и по ночам. Днём едим каши, овощи и фрукты, думаю вот мясо начать (смущает когда-то прочитанное, что до года лучше без мяса) и творог (у нас молочной кухни нет, всё никак не определюсь, какой магазинный творог покупать), но я на тему прикорма особо не задумываюсь, у нас и так перевес.))
    Идея про разбор книги по месяцам, просто супер! .)) У меня, кстати, есть все книги Юлии, если что, сможем и их "приготовить" .))
    С какого месяца начнём? и какие условия? Я кстати почто все рецепты Юлии уже опробовала и мне есть, что сказать .))))

    ОтветитьУдалить
  14. Внесу, так сказать, свои 5 копеек. У меня сын кормился по ночам грудью и спал вместе с нами. Но со временем сам стал перебираться в свою кровать (у нас его кровать стоит вплотную к нашей). То есть захотел автономности, хоть я его к этому и не побуждала.
    Мне кажется, что во всём, что касается ребёнка, нужно следовать только материнской интуиции.

    Кстати, с интересом буду следить за вашими кулинарными экспериментами! Помнится, я очень любила смотреть передачу по телевизору "Едим дома с Юлией Высоцкой" и даже готовила по её рецепту карамельное мороженое (ммм, вкуснятина!)... =)

    ОтветитьУдалить
  15. Вот-вот и я надеюсь, что Аделька как-нибудь сама в свою кроватку переползёт.)

    А я по "Едим Дома" вообще готовить научилась! .) До 23 лет я вообще не готовила, и сначала смотрела в сторону готовки с "фии", но попробовав как-то сделать что-то из рецептов Юлии, подсела на это дело.) За что ей огромное спасибо! и 90% из предлогаемых Юлией рецептов я уже опробовала и большинство готовлю каждый день.)

    ОтветитьУдалить
  16. Красавица какая! И у нас сс и гв! Тоже сейчас не высыпаемся, клыки лезут, но терпим)) А в свою кроватку малыши переберутся, когда их время наступит! Не будем их торопить))) Пусть радуются от тепла мамочкиного тела и прикосновений, ведь эта такая радость потом будем вспоминать с грустью, когда они нас из комнаты выгонять будут:)))

    ОтветитьУдалить
  17. Аха, она такая.)) Иногда прям боюсь, что замучаю её, тиская.)))
    а вам сколько?

    ОтветитьУдалить