
Необходимые продукты:
300 г филе любой рыбы, которая вам нравится,
4 яйца,
250 мл 33%-ных сливок
1 помидор,
горсть домашних сухарей (для панировки),
сливочное масло,
5—8 горошин черного перца
щепотка сушеной сладкой паприки,
морская соль.
Процесс приготовления:
Духовку предварительно разогреть до 180°С. Рыбу отварить в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца. Растереть в ступке 5 горошин черного перца и щепотку морской соли. Помидор натереть на терке, кожура должна остаться у вас в руке, она вам не понадобится. Взбить яйца в блендере, добавить соль с перцем и паприку. Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора. Разобрать рыбу с помощью ножа и вилки на небольшие кусочки и добавить в сливочно-желтковую массу, перемешать. Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями. Наполнить формочки тестом с рыбой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой. Выпекать 25—30 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.