пятница, 18 июня 2010 г.

100 постоянных читателей

Пока значит я тут на конференциях свечусь, а в данный момент сижу в аэропорту Праги и жду свой рейс домоооой, у меня тут уже целых 100 постоянных читателей!!!
По этому поводу, конечно, я хочу разыграть конфетку, с благодарностью, так сказать! Только вот в моих разъездах мне совершенно некогда было подумать, что же такое вам подарить и если уж совсем честно, то я не думала, что 100 читателей наберётся так скоро .)
Посему я к вам с вопросом - что вы хотите, что бы я разыграла в качестве конфетки? (вы видели мои творения, выберите, что вым больше по душе, вещь, которая будет больше всего востребованна, ту и подарю победителю).
Уже скоро я буду вновь с вами *)

22 комментария:

  1. Ой, я первая! А я только не давно вспоминала про твой блог, что тебя нет здесь долго!
    Поздравляю! :)
    Ляйсана, у тебя все получается прекрасно и любой подарок, я уверена, всем твоим читательницам понравится!
    Но т.к. всегда нравится то что не умеешь делать сам, то я скажу БРОШИ ВЯЗАНЫЕ КРЮЧКОМ! :)
    Уж не могу от них я оторвать глаз!!!! :)

    ОтветитьУдалить
  2. Ух ты! скоро будет еще одна аппетитная конфетка :)
    Я вообще очень люблю бижутерию, а бижу хендмейд - так вообще моя слабость. В конфетке хотела бы увидеть брошь или бусы :) А еще просто покорил белый шарфик с цветами.. сама крючком не вяжу, поэтому любуюсь :) и мечтаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это да!!!...
    Хочу поздравить с таким красивым количеством ПЧ))
    В твой блог всегда захожу с замиранием сердца..такая красота тут))
    Жаль, что по почте нельзя пересылать твои кулинырные шедевры..))
    Хотела бы увидеть в конфетке бусы...просто не могу налюбовать на шелковые бусы сотворенные тобой,а больше всего нравятся "Винтажные".=)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо девочки!!! Мне так приятно, что несмотря на то, что я в последнее время здесь редко что-то публикую, вы заходите в мой блог и с такими прекрасными словами! Похоже будет 2 лагеря - одни за броши, другие за бусы.)))

    ОтветитьУдалить
  5. El nomeolvides, я сама очень расстроена, что гастрономию не пошлёшь по почте.) обязательно бы послала какой-нибудь вкусненький пирог .)) но пока могу только в вязанном виде.))))

    ОтветитьУдалить
  6. и я присоединяюсь)))
    ссылка в боковой панельке http://lubimoe-delo.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  7. Татьянка.)) а пока ещё некчему присоединяться, это пока только опрос и анонс будущего розыгрыша.))) Что бы вы хотели получить?

    ОтветитьУдалить
  8. Ляйсана, поздравляю с первой сотней читателей. Ты успеваешь всё: и вкусности готовить, и красивости производить, и наукой заниматься, и любящей мамочкой Адельки быть, и, безусловно, еще много другого, чего мы не знаем. Дальнейших успехов тебе!
    Я однозначно за бусы. Ещё ни в каких конфетках не участвовала, а на твою обязательно запишусь:)

    ОтветитьУдалить
  9. Tatiana, вы прям расхвалили меня, аж неудобно стало.))) Запишу вас в группу бус.)

    ОтветитьУдалить
  10. Ляйсаночка! ты наша умница и красавица! с радостью поучаствую в твоем розыгрыше! а я хотела бы и брошь и бусы! я не скромная, правда? но мне нравится и то и другое!

    ОтветитьУдалить
  11. kutina .)) чтож тут нескромного, хорошего должно быть много.))) Скажу по секрету, через 2 недели будет ещё одна конфетка и если в этой будут бусы, то во второй брошь или наоборот. так чтоб никого не обидеть.))) а в третьей придётся торт разыграть.)))

    ОтветитьУдалить
  12. Ляйсана, поздравляю! последние бусы мне запали в душу)

    ОтветитьУдалить
  13. Ляйсана, поздравляю с 100 ПЧ! Сама жду-не дождусь этой цифры)))) Конфетка-это здорово, это я люблю, хотя еще ни разу нигде и никогда не выигрывала, но ведь ожидание чуда куда приятнее самого чуда, поэтому с удовольствием к тебе запишусь.
    Так, что-бы я хотела... МММ, у тебя все такое женственно нежное, что определиться очень трудно. Самые мной любимые вещи, сделанные тобой, это, конечно шарфик из цветочков, брошь Винтаж и носочки с цветочками))), хоть они и покинули этот бренный мир))))). Ну и к, конечно, самое совершенное твое создание- это прелесть Аделька,жаль, что таких девочек мамы не отдают кому-попало, поэтому большой привет от нее, или какая-то каракулька тоже была бы замечательным подарком))))

    ОтветитьУдалить
  14. Ляйсана, поздравляю с 100 ПЧ!
    У вас такие красивые бусы, очень хотелось бы их выйграть.

    ОтветитьУдалить
  15. Ляйсана, поздравляю... Умница!
    Я хочу шарфик из цветочков... когда его впервые увидела - просто влюбилась без памяти... и до сих пор о нем мечтаю ))) понимаю, что не скромно... ведь бусы то твои у меня уже есть... но все ТАКИ... мечтать - не вредно, а местами даже и полезно... )))

    ОтветитьУдалить
  16. Ляйсана, от души поздравляю с важным событием! Присоединились сто рукодельниц - это очень приятно и почетно! Еще раз прошлась по вашим страничкам: носочки в цветочек, шарф белые цветы, желтые варежки, ну и конечно же бусы и броши - трудно выбрать то, что нравится больше. Видимо, выбор оставим за вами! Ну а я с удовольствием приму участие в розыгрыше любой вашей милой дамской штучки!

    ОтветитьУдалить
  17. Поздравляю! У Вас очень красивые вещи, такие изысканные, романтичные! Мне бы хотелось или бусы или что-нибудь вязанное крючком, может быть и брошку

    ОтветитьУдалить
  18. Ляйсана, поздравляю!!! Но 100 читателей это только начало...так как работы у тебя очаровательные :-) Я заглядывалась на всякие кулинарные вкусности...но в Москву доедут только рукодельности :-) Очень мне нравятся шелковые бусы (особенно те, что с сине-голубыми цветочками)...Спасибо за шанс выиграть твою работу :-)

    ОтветитьУдалить
  19. ООО!!! поздравляю!!! очень рада за тебя, Ляйсана!!! Люблю твой блог, всегда любуюсь твоими творениями и, конечно, Аделькой))) она просто принцесса)))
    мне очень нравятся вязаные броши -цветы)))

    ОтветитьУдалить
  20. поздравляю с круглым числом :))))) можно проголосовать за бусы? обожаю их

    ОтветитьУдалить
  21. Поздравляю с возросшим колличеством читателей вашего блога. Очень нравится бывать у вас в гостях. Если повезёт, буду рада любому сюрпризу.

    ОтветитьУдалить
  22. Я тоже сразу про бусы подумала :) Поздравляю с сотней! а вообще, любой сюрприз хорошо :)

    ОтветитьУдалить