Необходимые продукты:
100 г пшеничной муки,
100 г миндальной муки,
100 г сахарной пудры,
100 г мягкого сливочного масла,
2 яичных желтка,
несколько капель ванильной эссенции,
щепотка соль.
Процесс приготовления:
Размягчённое сливочное масло смешать с сахарной пудрой в гладкую массу. Добавить желтки и размешать ещё раз. Всыпать муку, соль, ваниль и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм и вырезать печеньки. Выпекать в разогретой до 200 С духовке минут 10. Всё!
Как давно вас не было в блоге! Таких заек кушать жаль)))
ОтветитьУдалитьДа, давненько... всё как-то настроения писать не было, а сегодня вдруг проснулось.)
УдалитьОчень красивые, действиетльно кушать жалко.
ОтветитьУдалитьА чем глазки делали? Шоколадом растопленным?
Спасибо! А глазки делала готовой шоколадной глазурью из тюбика, но можно и шоколад растопить, конечно .)
УдалитьС возвращением! У Вас чудный блог! Люблю его))))
ОтветитьУдалитьА печеньку так бы и съела! Класс))))
очень милые зайчики
ОтветитьУдалитьСпасииибо! Так приятно .)
ОтветитьУдалитьЗдравствуйте
ОтветитьУдалитьХочу предложить вам делиться рецептами вашего блога на mytasteukraine com. Для этого вам нужно зарегистрировать блог по ссылке "Кулинарный блоггер? Присоединяйся" в разделе Топ Блогов. Подписавшись, вы будете получать посетителей с нашего сайта и у вас будет возможность покинуть mytasteukraine в любой момент. Загляните :)