понедельник, 7 ноября 2011 г.

In process...

Осеннее похолодание и близость зимы навевает желание вязать, чем я сейчас активно и занимаюсь. Почти довязала свитер Адельке (на недельке покажу), а пока исходный материал - ниточки шерсть с акрилом, основной цвет - бежевый, а цветные - на жаккард.)

11 комментариев:

  1. Добрый день! Попала в Ваш блог и пропала :)) Столько красоты и вдохновения! Спасибо. Очень красивое сочетание цветов. Буду ждать Вашу работу :))

    ОтветитьУдалить
  2. Красивое сочетание! и очень необычное!!! люблю фото процессов :)

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, какие красивые цвета! Поскорее бы увидеть готовый свитер.

    ОтветитьУдалить
  4. Пряжа.... Я сама не своя до пряжи (видимо впитала с молоком матери - мама удивительная мастерица))) ) Обожаю её рассматривать, выбирать, гладить, и, конечно, вязать. Только я ооооочень долго это делаю, но результат мне всегда нравится))) Цвета замечательные. Должен получиться красивый и благородный узор. А пряжи хватит?

    ОтветитьУдалить
  5. уже не терпится увидеть конечный результат :-) Заинтриговала :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Да, зимой вяжется гораздо быстрее, наверное от желания согреться))), очень красивые ниточки, должен получится чудесный свитер!!!

    ОтветитьУдалить
  7. красиво! жду с нетерпением готового свитерка

    ОтветитьУдалить
  8. Очень интересно будет посмотреть=)
    А я уже 100 лет не вязала.Твой пост напомнил мне о том,что надо бы исправить ситуацию...=)

    ОтветитьУдалить
  9. Вот и меня на вязание потянуло. Свитер я еще летом доче связала, теперь младшенькой вяжу. Интересно будет ваш свитерок увидеть. А из Phildar вообще все хочется связать деткам!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Красиво получится,цвета очень красивые. Пришли холода и от вязания не оторваться,сама с удовольствием вяжу по вечерам. Ждем результатов

    ОтветитьУдалить