воскресенье, 29 мая 2011 г.

Strawberry dreams

Я просто обожаааю клубнику, а в сезон - это моё счастье и любимое лакомство - клубника в молоке. Никакого сахара, только самое вкусное молоко и свежая, ароматная, сладкая клубника, ммм *) и похоже у меня появился конкурент в поедании-выпивании этого лакомста .)


14 комментариев:

  1. интересное сочетание, надо попробовать! Как раз в холодильнике имеется свежая клубничка с дачи и молочко... Пойду забодяжу))

    ОтветитьУдалить
  2. Никогда не слышала о таком сочетании), со сметаной, с кефиром - это да, а с молоком нет. Обязательно попробую, вот только дождусь, когда у нас начнет спеть клубника!

    ОтветитьУдалить
  3. Похоже я догадываюсь что за конкурент подрастает)))
    Сама люблю эту вкуснятину)

    ОтветитьУдалить
  4. Оооо,оказывается не одна я такая!!!!)))Клубника с молоком или сливками..объедение!Только я поступаю вообще по-варварски-клубнику разминаю вилкой или толкушкой,а потом заливаю молоком.Не так красиво,зато вкууууусно)))

    ОтветитьУдалить
  5. Ммм... ням-ням, как вкусно. У нас клубника только привозная пока- не оч. вкусная. А я просто ее ем, или с оладушками (разминаю толкушкой с сахаром).

    ОтветитьУдалить
  6. Я тоже обожаю так есть клубнику)Прекрасное сочетание)
    Всё детство на даче так кушала)эх прекрасное время было

    ОтветитьУдалить
  7. Ай, КРАСИВО! Вспомнила детство, когда папа с дачи ведро клубники притаскивал, и можно было ее лопать, сколько влезет. И земляника тоже с молоком хороша)

    ОтветитьУдалить
  8. Вкуснятина! У конкурента отличный вкус :))))

    ОтветитьУдалить
  9. ой как хочется-то уже свежей клубнички... правда она сейчас у нас втридорога, как будто ее с каких-то островов к нам бизнесс-класом доставляют :((

    ОтветитьУдалить
  10. Ах.. пошла за клубникой..

    ОтветитьУдалить
  11. ооо..сейчас бы такой вкуснятинки...

    ОтветитьУдалить