вторник, 27 марта 2012 г.

Орешки со сгущёнкой

У доченьки сегодня 3-ий день рождения! Угощать своих друзей в детском садике Аделия унесла корзиночку орешков со сгущёнкой .)


Необходимые продукты:
3 яйца,
200 г сливочного масла,
150 г сахара,
3 стакана муки (стакан 200 мл),
щепотка соли,
0,5 ч. л. разрыхлителя,
1,5-2 банки вареной сгущенки для начинки.

Процесс приготовления:
Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное масло. Затем добавить муку с разрыхлителем и щепотку соли. Замесить однородное тесто. Формочки для орешков смазать маслом и выложить в формочки тесто. Печь “скорлупки” до золотистого цвета. Остудить и наполнить половинки сгущеным молоком и соединить половинки.

12 комментариев:

  1. С Днём Рождения доченьки! Пусть растёт здоровенькой, красивенькой, счастливой девочкой! Вам на радость!

    ОтветитьУдалить
  2. С днем рождения дочурки!Очень аппетитные орешки!Одно из моих любимых лакомств)

    ОтветитьУдалить
  3. Мммммм, как вкусно! Спасибо за рецепт^___^
    С Днем Рождения доченьки!))))

    ОтветитьУдалить
  4. С Днем рождения доченьки!!!Спасибо за вкусное угощение!;)

    ОтветитьУдалить
  5. с днем рождения доченьки! счастья ей!

    самое любимое угощение моего детства. бабушка мне делала такие орешки)

    ОтветитьУдалить
  6. С Днем Рождения доченьки!!!! Здоровья, счастья!!!!

    ОтветитьУдалить
  7. Мммммм, вкуснятина! Вот друзьям повезло! :))))

    ОтветитьУдалить
  8. Аделию с днём рождения! А маму с именинницей!

    ОтветитьУдалить
  9. Девочки, большое спасибо за поздравления!!! Нам с Аделькой очень приятно читать ваши добрые пожелания! .)

    ОтветитьУдалить
  10. Вкусно, мы только в субботу их делали с малышней. У нас электрическая орешница сразу на 24 половинки - так быстро делается! Так что я понимаю , как это вкусно у вас :-)

    ОтветитьУдалить
  11. Поздравляю Аделию с днём рожденья!Пусть ростёт здоровой и счастливой!Орешки аппетитные!спасибо за рецепт..

    ОтветитьУдалить
  12. С днём рождения поздравляю Вашу девочку!!! Спасибо за рецепт!

    ОтветитьУдалить

Примечание. Отправлять комментарии могут только участники этого блога.