воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Christmas tags

Среди новогодних праздников времени на рукоделие совсем нет, но есть вещи, которые обязательно делаются своими руками, например упаковка подарков. Поэтому в этом году на каждом подарочке висит и моя самодельная бирка. Идея и дизайны взяты из журнала Cross Stitcher.





понедельник, 12 декабря 2011 г.

Зимняя птичка

Одно из моих любимых занятий - чтение книг, непременно бумажных, а не этих новомодных бездушных электронных. А при чтении незаменимая вещь - закладочка. Оказалось, что вышитые закладочки у меня все с летним настроением, а сейчас зима и душа требует пополнить запасы и зимним мотивом. На небольшом кусочке льна я вышила зимнюю птичку, снежные веточки и свои инициалы. Теперь и моя душа спокойна и книжки довольны .)


четверг, 8 декабря 2011 г.

Новогодний мотив

Не покидают меня предновогодние настроения.) И вот, очередной декор или игрушка на ёлку в виде сердца с новогодним мотивом. Дизайн взят всё из того же Création Point de Croix, вышит на натуральном льне ниточками DMC.


четверг, 1 декабря 2011 г.

Новогодний декор

Вот и наступил декабрь, значит совсем скоро Новый Год! Предновогоднее настроение у нас уже недели две - всё кругом такое празднично-яркое, мишура, шары, подарки... и мне, как и многим рукодельницам, захотелось сотворить ёлочную игрушку. Получился вот такой новогодний декор - с одной стороны девочка, с другой - мальчик и оба увлечены разбором подарков *) Дизайны из французского журнала, вышиты на белом льне нитками DMC, вокруг - стеклянный бусины. В высоту 10,5 см, ширина - 8 см.