tag:blogger.com,1999:blog-5524539771366722544.post3779056431025137146..comments2023-09-17T14:34:26.756+03:00Comments on Это всё Я: Лазанья с соусом бешамельInvizigotahttp://www.blogger.com/profile/03391725883079000003noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-5524539771366722544.post-73888413754596474232014-07-14T10:29:48.573+03:002014-07-14T10:29:48.573+03:00 а тесто для лазаньи нужно отваривать ? а тесто для лазаньи нужно отваривать ?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/14085173764904685958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5524539771366722544.post-15976106177047785762012-07-15T20:46:22.010+03:002012-07-15T20:46:22.010+03:00только что приготовила лазанью по этому рецепту, п...только что приготовила лазанью по этому рецепту, правда без вина и бекона, очень вкусно получилось, решила на день рождения сделаю, угощу гостейNatalёkhttps://www.blogger.com/profile/16396143572064975665noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5524539771366722544.post-62260863242305332142011-01-21T11:50:45.238+02:002011-01-21T11:50:45.238+02:00Ляйсана, все не могу никак оторваться от вашего бл...Ляйсана, все не могу никак оторваться от вашего блога. Серьезно, мне так понравилось! Вещи нежнейшие, блюда - аж слюнки текут!<br />Мне очень понравилось у Вас.Мария Комковаhttps://www.blogger.com/profile/04638325499389350312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5524539771366722544.post-77897113955378189612010-09-28T16:05:50.090+03:002010-09-28T16:05:50.090+03:00openid, где-то на человек 6-8, но всё зависит от т...openid, где-то на человек 6-8, но всё зависит от того, сколько ест тот или иной человек и любит ли он лазанью .))Invizigotahttps://www.blogger.com/profile/03391725883079000003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5524539771366722544.post-47954577793769446992010-09-28T15:44:10.633+03:002010-09-28T15:44:10.633+03:00а это рецепт на сколько человек?а это рецепт на сколько человек?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5524539771366722544.post-57691792735701152352010-03-21T09:23:53.442+02:002010-03-21T09:23:53.442+02:00Sharlotta, большое спасибо!!! .)Sharlotta, большое спасибо!!! .)Invizigotahttps://www.blogger.com/profile/03391725883079000003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5524539771366722544.post-19322703593435004892010-03-20T18:10:13.020+02:002010-03-20T18:10:13.020+02:00Ляйсана, мне очень нравится твой блог. Заходи за н...Ляйсана, мне очень нравится твой блог. Заходи за наградой.Sharlottahttps://www.blogger.com/profile/09644273162063791641noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5524539771366722544.post-39725807356115848542010-03-20T10:38:32.642+02:002010-03-20T10:38:32.642+02:00да наверное потому что уже пробовали один раз его ...да наверное потому что уже пробовали один раз его приготовить... ну это я о себе... <br />ну да надо попрактиковаться еще разок...Vfhbyhttps://www.blogger.com/profile/01214022819610498914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5524539771366722544.post-20063464807505825992010-03-19T09:15:24.337+02:002010-03-19T09:15:24.337+02:00Я искренне не понимаю, почему все боятся этого беш...Я искренне не понимаю, почему все боятся этого бешамеля... там делать то нечего .)Invizigotahttps://www.blogger.com/profile/03391725883079000003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5524539771366722544.post-86178228528366054812010-03-19T06:08:50.904+02:002010-03-19T06:08:50.904+02:00Ляйсана, бесстрашная!!!
Эх...бешамель... ну если т...Ляйсана, бесстрашная!!!<br />Эх...бешамель... ну если только в ресторане...<br />Красота у тебяполучилась... и вкуснота...Vfhbyhttps://www.blogger.com/profile/01214022819610498914noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5524539771366722544.post-20107920719283014762010-03-18T19:04:36.827+02:002010-03-18T19:04:36.827+02:00оо лазанья очень вкусная..только я вместо пасты до...оо лазанья очень вкусная..только я вместо пасты добавляю перетертые помидоры :)) как по мне вкуснееМашка_Мышкаhttps://www.blogger.com/profile/10405457779795628234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5524539771366722544.post-62535414516556380102010-03-18T13:23:06.562+02:002010-03-18T13:23:06.562+02:00Высоцкая вообще бесстрашный человечище, люблю ее.....Высоцкая вообще бесстрашный человечище, люблю ее...но вот бешамель...прийдет время, и я до него все-таки доберусь:)))Елена-Hellenhttps://www.blogger.com/profile/13478520424921858880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5524539771366722544.post-25137400191468236692010-03-18T13:15:43.163+02:002010-03-18T13:15:43.163+02:00Hellen, ну что ты, его не стОит бояться, он хороши...Hellen, ну что ты, его не стОит бояться, он хороший.)) Вот, что говорит Юлия В. о нём: "Не бойтесь соуса бешамель, с ним на самом деле не так все сложно: на среднем огне доведите молоко до кипения, но не кипятите; тем временем разогрейте сливочное масло в сковороде, добавьте муку, размешивая очень энергично, лучше деревянной ложкой. Как только мука станет золотистого цвета, начинайте понемногу добавлять горячее молоко, тщательно вымешивая каждую новую порцию. Запомните: терпеливо, небольшими половниками и на медленном огне, вот и все, ну и, конечно, мускатный орех! Кстати, этот соус прекрасно подойдет к отварному цыпленку, к рыбе или к овощам. Если я подаю бешамель отдельно, то делаю его более жидким, если он идет в лазанью или другой рецепт как связующий ингредиент, то довожу его до консистенции очень густого крема и прекращаю добавлять горячее молоко, как только добиваюсь нужного состояния."<br />Всё получится! .)Invizigotahttps://www.blogger.com/profile/03391725883079000003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5524539771366722544.post-30560588642818508722010-03-18T13:11:14.841+02:002010-03-18T13:11:14.841+02:00Ох и вкуснятина:))) Все никак не решусь на пригото...Ох и вкуснятина:))) Все никак не решусь на приготовление соуса...боюсь я этого бешамеля страшно...Елена-Hellenhttps://www.blogger.com/profile/13478520424921858880noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5524539771366722544.post-33739361322528174192010-03-18T13:07:46.103+02:002010-03-18T13:07:46.103+02:00Филифьонка, да, я называю это - блюдо выходного д...Филифьонка, да, я называю это - блюдо выходного дня.)Invizigotahttps://www.blogger.com/profile/03391725883079000003noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5524539771366722544.post-5785181667232894542010-03-18T12:56:20.861+02:002010-03-18T12:56:20.861+02:00трудоемко...но слюни потекли, ничего не поделаешь,...трудоемко...но слюни потекли, ничего не поделаешь, придется делать)Филифьонкаhttps://www.blogger.com/profile/00092728311995935419noreply@blogger.com