понедельник, 30 июля 2012 г.

Мой летний салат со свежими ягодами и моцареллой

Летом, на мой взгляд, одно из оптимальных блюд - это салат. Сегодня я поделюсь с вами моим салатом со сежими ягодами и моцареллой. Это блюдо я обожаю за его красоту, простоту, вкусноту, полезность и так далее, и так далее .)


Необходимые продукты:
любой салатный микс,
по 100 г свежих ягод (клубника, черника, малина),
125 г мини моцареллы,
несколько половинок грецкого ореха,
листики свежего базилика,
оливковое масло,
бальзамический уксус,
морская соль,
свежемолотый чёрный перец.

Процесс приготовления:
На блюдо выложить салатный микс. Сверху распределить ягоды (клубнику нарезать пополам), моцареллу, половинки орешков. Смешать для заправки масло, уксус, соль и перец (всё по вкусу) и полить этим салат. Украсить листиками базилика. Вуаля, салат готов!

суббота, 28 июля 2012 г.

Crochet coin purse "Candy"

Тянучие, жаркие, ленивые июльский дни... ничего не хочется, а уж тем более вязать, но жажда твоить меня не покидает .) Связала крючком ещё один пухлик - кошелёк для мелочи (crochet coin purse). Актуальные летние цвета, как весёлые разноцветные карамельки. Кошелёчек украшен аля винтыжным фемуар под бронзу с ажурным рисунком и стразиками (размер кошелёчка 11 х 9 см). Внутри вшита хлопковая подкладка ненавящевого бежевого цвета с мелкими цветочками, а ярлычёк hand made забыла пришить .)




суббота, 21 июля 2012 г.

My favorite blue eyes

Мы совсем недавно вернулись из затянувшегося отпуска и сразу с головой в работу .) До блога всё никак не доберусь, но голубоглазую Адельку покажу *)




суббота, 7 июля 2012 г.

В процессе отдыха...

Мы никуда не пропали, мы просто отдыхаем на морях. Вот только вернулись с Чёрного моря и во вторник снова летим, но уже на Средиземное. Конечно за всеми этими наиприятнейшими отдыхательными заботами времени на рукоделие выкроить крайне сложно. Но кое-что полезное я всё-таки нарукодельничала, например, обложку на pocket book (это не электронная штука, а обычная книжка в тонкой обложке). Я на отдыхе без книжки не бываю, хотя я круглогодично с книжкой под мышкой, поэтому и решила сделать очень простую и в то же время яркую обложку. Монохромная вышивка груши в одном цвете с основным материалом (фетром) и ручная строчка красным по периметру обложки. На обратной стороне ярлычёк handmade. Сочного вам лета! *)