вторник, 27 марта 2012 г.

Орешки со сгущёнкой

У доченьки сегодня 3-ий день рождения! Угощать своих друзей в детском садике Аделия унесла корзиночку орешков со сгущёнкой .)


Необходимые продукты:
3 яйца,
200 г сливочного масла,
150 г сахара,
3 стакана муки (стакан 200 мл),
щепотка соли,
0,5 ч. л. разрыхлителя,
1,5-2 банки вареной сгущенки для начинки.

Процесс приготовления:
Взбить яйца с сахаром, добавить растопленное масло. Затем добавить муку с разрыхлителем и щепотку соли. Замесить однородное тесто. Формочки для орешков смазать маслом и выложить в формочки тесто. Печь “скорлупки” до золотистого цвета. Остудить и наполнить половинки сгущеным молоком и соединить половинки.

воскресенье, 25 марта 2012 г.

Spring colors

Пока различные рукодельные работы в процессе, заготавливаю необходимое для новых проектов. В голове постоянно рождаются новые весенние идеи, особенно, когда видишь такие краски - солнце, ветерок, молодая зелень, весенние цветы *)

пятница, 9 марта 2012 г.

Зарисовки из шкафа

Пока все рукодельные проекты в процессе и похвастаться нечем, решила разобрать свою бижутерию и подготовиться к весеннему сезону. Теперь, открывая шкаф, я наблюдаю такую красоту и жалею, что нельзя все украшения надеть одновременно .))




понедельник, 5 марта 2012 г.

Crochet squares

Веснааа *) А я собственно замахнулась связать плед из бабушкиных квадратов. Посчитала, что мне необходимо навязать таких квадратов аж 320 штук! Процесс конечно долгий, но дело задалось и первые 100 уже готовы .) По моему, уже красотааа *)



А квадраты вяжу традиционные, по вот такой схеме: