воскресенье, 29 августа 2010 г.

Заколочки

Поскольку Аделька унаследовала от меня не только своенравный характер, но и прекрасную шевелюру, теперь мы её украшаем вот такими заколочками *)

четверг, 26 августа 2010 г.

Шёлковые бусы Noir

Шёлковые бусы Noir почти ажурные.

суббота, 21 августа 2010 г.

Закладка

Теперь у меня есть красивая закладка из серии "Пляж" и мои книжки уже вплотную с ней знакомятся, а не как обычно, напичканы первыми, что попались под руку бумажками и фантиками или просто с загнутыми уголками страниц.

понедельник, 16 августа 2010 г.

Брошь les Trésors

Продолжая тему романтичных брошей, появилась вот такая брошь les Trésor или Сокровища. Размер 15 × 11 см. Материалы: атласные ленты, прозрачная лента, кружево, жемчуг, стеклянные бусины, кристаллы Swarovski, бумажные цветы, пёрышко. Брошь крепиться на левое плечо или на шею, как колье. Атласные розы скручивались вручную.


суббота, 14 августа 2010 г.

Брошь с розой

Мой первый блин в кружевных брошках с камеей - брошь с розой. Размер 7 × 8 см. Материалы: атласная лента, прозрачная лента, тюль, роза а-ля камея, кристал Swarovski.

воскресенье, 8 августа 2010 г.

Аделька в саду

Много летней Адельки в саду (и немного её мамы, и их кривляния.)







пятница, 6 августа 2010 г.

Белый ажурный джемпер

Потихоньку готовимся к осени... Связала вот такой белый ажурный джемпер для Адельки. Поскольку модель очень активно ведёт себя перед фотокамерой, приходится показывать на вешалке, а не на модели .)


вторник, 3 августа 2010 г.

Шёлковые бусы "Колейдоскоп"

Наступил август, а значит скоро осень - буйство пёстрых красок. Шёлковые бусы "Колейдоскоп" тоже пёстро-осенние.